X

Елену Исинбаеву поздравляют с рождением ребенка

Фото: Дмитрий Рогулин/ТАСС
Поклонники спортсменки и актер Гоша Куценко уверены, что младенец уже появился на свет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Олимпийская медалистка Елена Исинбаева родила ребенка. По крайней мере, так решили подписчики спортсменки после ее новой публикации в Instagram.

В блоге Елены появился снимок, на котором можно увидеть лишь ее тень на стене. Изображение спортсменка подписала двумя смайликами — в виде беременной женщины и машущей руки.

Поклонники, немедленно решившие, что Исинбаева во второй раз стала мамой, дружно поздравили ее с прибавлением в семействе и пожелали малышу счастья и крепкого здоровья. В числе поздравивших отметился и актер Гоша Куценко, который несколько месяцев назад стал многодетным отцом: в июне его избранница Ирина Скриниченко родила дочку.

«Да! Лена! Олимпия!» — заявил артист в комментарии к снимку Исинбаевой.

Нашлись и те, кто не поверил намеку спортсменки. «А с чего взяли, что родила? Просто показала тень беременного живота. Народ, вы что?» — удивился один из подписчиков.

Напомним, в 2014 году появилась на свет дочь Елены Исинбаевой Ева, пишет «СтарХит». Отцом девочки стал муж чемпионки, спортсмен-копьеметатель Никита Петинов. О второй беременности Исинбаевой стало известно в июле 2017 года.






Вам может быть интересно: