По­ли­цей­ский-фа­нат сериала пустился «во все тяжкие» и попался

Британского полицейского арестовали по обвинению в культивировании марихуаны
Кадр из сериала «Во все тяжкие»

Оказывается, на неокрепшие умы может оказывать влияние не только Россия, но и хорошо поставленные сериалы. В частности, речь идет о британском полицейском Дениэле Аимсоне, который не придумал ничего лучше, как взять себе в пример для подражания героя популярного американского телесериала «Во все тяжкие».

Для тех, кто не в курсе, речь в сериале идет о рядовом учителе химии по имени Уолтер Уайт, у которого диагностируют неизлечимую форму рака. Так как ему терять нечего, он создает лабораторию по производству наркотических веществ, дабы обеспечить безбедное существование своим родным после своей смерти.

Та же идея пришла и горе-полицейскому, после того как он получил травму в автокатастрофе и три месяца находился в инвалидном кресле. Вернувшись на работу, мужчина изъял права у первого попавшегося водителя, с их помощью заключил договор аренды на два помещения и там начал выращивать коноплю.

Во время проверки помещений коллеги Аимсона нашли теплицы с марихуаной. Помимо наркотиков у подозреваемого были найдены и 22,5 тысячи фунтов стерлингов.

Благодаря записям с камер наблюдений выяснилось, что Аимсон был ярым поклонником Уолтера Уайта (героя телесериала «Во все тяжкие»), чей портрет красовался на всех его футболках. Позже оказалось, что распространением «травки» занималась целая шайка. Аимсона обвиняют в коррупции и преступном сговоре, сообщает The Sun.

Вам может быть интересно: