X

Елена Исинбаева высказалась о своих тайных родах

Фото: Instagram @ isinbaevayelena
Чемпионка призналась, что поздравлять с рождением малыша ее пока рано
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Исинбаева прокомментировала сообщения о своих тайных родах. Как сообщила знаменитость, поздравлять с рождением второго малыша ее пока рано.

Напомним, накануне знаменитая спортсменка заставила поклонников заговорить о себе, разместив в Instagram загадочный снимок. На фото можно было увидеть одну лишь тень Елены на стене неизвестного помещения, а в подписи к публикации содержались только смайлики машущей руки и беременной женщины. Подписчики олимпийской чемпионки решили, что она уже родила, никому не сообщив об этом, и дружно принесли свои поздравления и пожелания здоровья малышу и маме. Поздравил Елену даже многодетный отец Гоша Куценко.

Исинбаева решила развеять слухи. Она призналась, что не ожидала от общественности столь бурной реакции на фотографию, и сообщила, что все еще «наслаждается беременностью».

«Дорогие друзья, я проснулась, а телефон разрывается. Поздравлять с рождением ребенка нас пока рано, мы с мужем все еще в ожидании нашего чуда!» — заявила Елена и пообещала немедленно сообщить поклонникам, как только радостное событие произойдет.

О том, что спортсменка ждет второго малыша, стало известно в июле. Отношения с отцом ребенка — копьеметателем Никитой Петиновым — Исинбаева узаконила в 2014 году, через несколько месяцев после появления на свет их дочери Евы.






Вам может быть интересно: