Малинин дал разъяснения по поводу скандала с «пропавшей» дочкой

(Фото: Людмила Стижнова/"КП")
Популярный певец Александр Малинин прокомментировал ситуацию с исчезновением дочери от брака с Ольгой Зарубиной

Бывшая супруга Александра Малинина, певица Ольга Зарубина, обратилась в программу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» с просьбой найти ее дочку Киру. По словам артистки, девушка уже несколько месяцев не отвечает на ее звонки и не выходит на связь. Зарубина уверена, что Кира впала в депрессию после того, как ее отверг отец — Александр Малинин. Мама девушки попросила ассистентов программы найти ее дочку.

Позже выяснилось, что Кира обосновалась в неблагополучном районе Сиэтла вместе с друзьями. Наследница именитой фамилии не скрывает, что встреча с отцом стала для нее своего рода испытанием. Девушка обижена на Александра Малинина за то, что он не стремится поддерживать с ней отношения. «Если бы кто-то сейчас меня спросил, хочу ли я вновь встретиться с отцом, я бы начала кричать и выпустила бы свою злость наружу. Он уничтожил меня, он испортил мою жизнь. Хочет он со мной общаться или нет, он должен нести ответственность за мою жизнь», — отметила Кира.

Ольга Зарубина несколько месяцев не разговаривала с дочкой Кирой (Фото: кадр из программы "Пусть говорят")

После выхода программы в эфир Александр Малинин прокомментировал скандал с пропавшей дочерью, опубликовав в своем микроблоге обращение к поклонникам. «Люди, вас опять обманули. Очередная провокация телевизионная. Не смотрите больше ящик. Заходите лучше ко мне, у меня тут голая правда. С наступающим Новым годом вас всех! Счастья вам, радости, живите дружно и любите друг друга», — добавил Малинин.

История с пропавшей дочкой Александра Малинина вызвала бурную реакцию интернет-сообщества. Многие поддержали певца, отметив, что он не несет ответственности за уже взрослую дочку, которая должна сама отвечать за свои поступки.

Дочка Александра Малинина надеется помириться с отцом (Фото: кадр из программы "Пусть говорят")

«Он только биологический отец. А всю ответственность за Киру нес отец, который удочерил, дал свое отчество и фамилию и которого она называла папой», «Александр, Вас никто вашей дочери не заменит. Родители — это незаменимые люди. Она точно не виновата в ваших разногласиях с первой женой», «Александр, Вы прекрасный и душевный человек! У Вас прекрасная жена, дети, да и так все замечательно! Не обращайте внимания, все перемелется», — отметили поклонники.


Как пишет Teleprogramma.pro, после развода с Малининым Ольга Зарубина переехала в США, забрав с собой дочку Киру. Артист не участвовал в воспитании ребенка. Однако когда девочка выросла, экс-супруга певца приехала на родину и потребовала от него признать дочку.

Вам может быть интересно: