Елена Захарова впервые вышла в свет после родов

(Фото: "Экспресс газета")
Звезда сериала «Кадетство» появилась на публике в компании близких друзей

Актриса посетила премьеру сериала «Училка-2», в котором исполнила одну из главных ролей. Из-за беременности Елена Захарова в последнее время редко появлялась на светских мероприятиях. В 2011 году у актрисы умерла восьмимесячная дочка Анна-Мария. Причиной смерти послужила вирусная инфекция. Медики не смогли спасти малышку. На протяжении шести лет Елена Захарова отказывалась говорить о семейной трагедии. Актриса прервала молчание, рассказав о том, как она пережила потерю единственного ребенка, в эфире телеканала «Спас». По словам актрисы, именно вера помогла ей пережить смерть дочери. После трагедии Елена Захарова осталась совсем одна, она рассталась с мужем и практически исчезла из поля зрения поклонников.

Актриса нашла в себе силы жить дальше. Захарова не только наладила свою личную жизнь, но и решилась родить второго ребенка. Недавно артистка поделилась с поклонниками радостной новостью: она родила дочку в одной из московских клиник. Спустя две недели после родов актриса появилась на светском мероприятии. По словам актрисы, малышка чувствует себя хорошо, много кушает.

(Фото: Соцсети)

Для выхода в свет Елена Захарова выбрала темно-зеленое платье с цветочным принтом. Актриса в отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса не планирует оставлять ребенка на попечение няням. Захарова собирается сделать перерыв в съемках и заняться воспитанием дочери.

Вам может быть интересно: