Поклонники едва узнали звезду «Девятой роты» Ирину Рахманову

(Фото: кадр из фильма "Девятая рота", Сергей Фадеичев/ТАСС)
Актриса Ирина Рахамнова побывала на закрытом показе фильма «Елки новые», удивив собравшихся гостей переменами во внешности

Ирина Рахманова, сыгравшую одну из главных женских ролей в картине «Девятая рота», изменилась до неузнаваемости. Поклонники едва узнали артистку, которая заметно набрала в весе. Рахманова попыталась скрыть лишние килограммы под слоями одежды. Актриса выбрала для выхода в свет классический образ, появившись на публике в брючном костюме.

Интернет-пользователи раскритиковали актрису, отметив, что Ирина перестала следить за собой. Вместо впалых щек и выпирающих ключиц артистка продемонстрировала пышные формы. Как пишут «Дни.ру», сама Рахманова никак не прокомментировала произошедшую с ее фигурой трансформацию. В одном из своих интервью актриса призналась, что ей приходилось толстеть для роли в кино, однако в юности Ирине это давалось не так просто, как ее коллегам по творческому цеху.

Спустя годы Ирина не только заметно прибавила в весе, но и сменила имидж. Теперь актриса появляется на публике в нарядах, которые скрывают от посторонних глаз недостатки фигуры.

Вам может быть интересно: