Игорь Крутой удивил поклонников «болезненным» видом

(Фото: Globallookpress.com)
В Сеть попала совместное фото композитора Игоря Крутого и поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова

Интернет-пользователи обеспокоились состоянием известного композитора Игоря Крутого, который пришел на премьеру фильма «Елки новые» в компании с Филиппом Киркоровым. Поклонники едва узнали артиста, отметив, что он не только заметно похудел, но и выглядит изможденным. Многие предположили, что из-за плотного рабочего графика у Игоря Крутого не хватает времени на отдых и сон.

Пользователи Сети не исключают, что артист борется с серьезной болезнью, поэтому выглядит уставшим и измученным. Однако сам Крутой никак не комментирует слова поклонников.

«Крутой так похудел в последнее время. Видимо, какие-то проблемы со здоровьем», «Постарел и осунулся, а в молодости был таким красавчиком», «Что случилось с ним, может, болеет чем? Сам на себя не похож», «Что годы с людьми делают. Время никого не щадит», — отметили поклонники.

Как пишет Teleprogramma.pro, слухи о том, что Игорь Крутой скрывает от поклонников проблемы со здоровьем, появились еще восемь лет назад. Артист перенес сложную операцию в США, после чего прошел курс реабилитации. В 2011 году Игорь Крутой отменил съемки нескольких телепроектов, сославшись на ухудшения состояния здоровья. Тогда композитору сделали операцию на почках.

Вам может быть интересно: