Японские рабочие до смерти надули коллегу компрессором

скриншот youtube.com
По их словам, они хотели лишь немного подурачиться и не ожидали такого исхода
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На мусороперерабатывающем заводе в японской префектуре Сайтама во время перерыва трое рабочих подошли к мощному промышленному компрессору, чтобы почистить униформу от пыли и грязи. В какой-то момент, двоим из них, 47-летнему жителю города Казо и 36-летнему приезжему из Перу, пришла идея провести эксперимент с непонятной целью.

Они скрутили своего коллегу, 44-летнего Есиеки Когути, и приставили через одежду к его заднему проходу шланг от компрессора. Живот мужчины немедленно раздулся, и рабочего буквально скрутило от боли. Опомнившиеся коллеги отвезли потерпевшего в больницу. Инцидент произошел около полудня, а уже в 19:20 по местному времени мужчина скончался из-за многочисленных повреждений внутренних органов.

Виновников смерти рабочего завода задержали. Они заявили, что хотели лишь «поиграть» и не ожидали такого результата. Полиция префектуры теперь устроила проверку с целью выяснить, не фиксировались ли на заводе другие случаи насилия, сообщает japankyo.com.

Японский телеканал Tomonews даже «нарисовал» небольшой видеоролик, в котором показал, как примерно мог бы выглядеть этот процесс. Смотреть можно смело: ничего кровавого или непристойного в нем нет.






На эту тему:
«Было тяжело его потерять»: Бородина призналась в чувствах к погибшему в 27 лет жениху
Залез в холодильник: подробности страшной смерти восьмилетнего мальчика в Башкирии