Толпа пьяных парней до смерти избила мужчину в общежитии

globallookpress.com
Возбуждено уголовное дело

Следственным отделом Советского района Челябинска возбуждено уголовное дело в отношении четверых местных жителей, которые в состоянии алкогольного опьянения толпой избили 26-летнего парня.

Выяснилось, что четверо молодых людей, среди которых один был несовершеннолетний, распивали спиртные напитки в общежитии города. Один из компании вышел в подъезд, где у него случился конфликт с мужчиной, который проживал в этом же общежитии.

Договориться мирно молодые люди не смогли, завязалась драка. На крики прибежали остальные парни, которые выпивали в комнате. Они набросились на мужчину и сильно избили его.

На следующий день всей толпой они решили узнать, как у пострадавшего со здоровьем. Парень лежал в крови в своей комнате в бессознательном состоянии. Испугавшись, молодые люди вызвали скорую помощь. Однако усилия медиков успехом не увенчались. Молодой человек скончался.

Сейчас расследуется уголовное дело. Трое из четверых молодых людей помещены в СИЗО. Отпираться они не стали и во всем признались. А вот несовершеннолетнего гражданина отпустили домой под подписку о невыезде, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Челябинской области.

Вам может быть интересно: