Семь настоящих принцев, за которых можно выйти замуж

Где искать богатых и красивых аристократов с королевской родословной, которые все еще не встретили любовь своей жизни

Недавно один из самых завидных холостяков – принц Гарри – объявил о своей помолвке с американской актрисой Меган Маркл. Однако невестам на выданье не стоит падать духом – в мире осталось еще достаточно холостых мужчин королевских кровей. А так как в последние десятилетия наследники великих фамилий все чаще выбирают в жены не принцесс, а «простых» женщин, шанс есть у каждой.

EG.RU выбрал семь самых завидных женихов из числа знаменитых принцев.

Артур Чатто, 18 лет

Sussex fit

Публикация от Arthur Chatto (@artchatto)

18-летний троюродный брат принцев Уильяма и Гарри только начинает завоевывать популярность у девушек по всему миру. В своем Instagram юноша атлетического телосложения периодически выкладывает фотографии собственных мускулов, чем вызывает восторг у поклонниц.

Молодой аристократ приходится внучатым племянником королеве Елизавете II. В линии престолонаследия он занимает 23-е место. Молодой человек завершает обучение в Итонском колледже. Ходят слухи, что далее он планирует поступать в Эдинбургский университет.

Йозеф Венцель, 22 года

wikimedia

22-летний принц Йозеф Венцель является вторым в очереди на престол Лихтенштейна после отца. Сейчас карликовым государством правит его дед – князь Ханс-Адам II.

Помимо этого, Йозеф – наследник династии Якобитов. В связи с чем теоретически он может претендовать на правление Англией, Шотландией, Ирландией и Францией. Но по факту в той же Франции от монархии давно отказались, а Англией и Шотландией давно правят Виндзоры.

Принц обожает спорт, особенно горнолыжный, а в детстве мечтал стать футболистом.

Хусейн бин Абдулла, 23 года

Молодому принцу Иордании 23 года. Он красив, не женат, а еще является первым в очереди на престол. Благодаря своему статусу молодой выпускник Джорджтаунского университета принимает активное участие в политике. К примеру, регулярно сопровождает отца-короля на официальных мероприятиях. Кроме того, он самый молодой политик, который когда-либо возглавлял заседание Совбеза ООН.

Хусейн интересуется военным делом, мотоциклами и футболом.

Жан-Кристоф Наполеон, 31 год

globallookpress.com
globallookpress.com

Красавец Жан-Кристоф приходится знаменитому Наполеону I праправнучатым племянником по отцовской линии. А по линии матери –Беатрисы Бурбон-Сицилийской – он относится к ветви правителей Королевства обеих Сицилий.

Принц, считающийся одним из самых завидных женихов Пятой Республики, родился в 1986 году. Молодой наследник имеет два высших образования, он является выпускником Университета Париж-Юг 11 и Высшей коммерческой школы менеджмента в Париже.

Филиппос, 31 год

Принц Греческий и Датский Филиппос вряд ли когда-то займет трон, ведь перед ним в очереди его отец – Константин II – и двое старших братьев. Да и вообще, монархия в Греции была упразднена задолго до его рождения, а сам принц родился в Лондоне, где его семья жила в изгнании. Но зато его родные, скорее всего, будут не так привередливы по отношению к его избраннице – ведь к потенциальным супругам будущих королей выдвигаются самые серьезные требования.

Больше всего шансов покорить сердце принца Филиппоса – у девушек, любящих спорт. Среди увлечений принца – история, музыка, плавание и футбол. Любимые футбольные клубы Филиппоса – «Арсенал» и греческий «Панатинаикос».

Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум, 35 лет

Stay tuned for the second part of our cave diving experience!

Публикация от Fazza (@faz3)

Принца Дубая многие сравнивают с Алладином из известного диснеевского мультфильма. Неудивительно, ведь он красив, богат и, вдобавок, очень романтичен. Одним из увлечений принца является написание стихов (его творческий псевдоним – Fazza). Среди других хобби миллиардера – рыбалка, дайвинг, сноубординг и верховая езда. А еще он очень любит животных. К примеру, дома у Хамдана имеется небольшой зоосад с экзотическими видами живности.

В свои 35 лет принц еще не женат, хотя по нему вздыхают многие красавицы. Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум раньше рассказывал, что еще в детстве был помолвлен со своей дальней родственницей по материнской линии. Однако в 2013 году в прессе появилась информация, что помолвка была расторгнута.

Лоренцо Боргезе, 45 лет

Eggs Benedict taste better up here. #ilovesaturdays #dogsrule #eggs

Публикация от Lorenzo Borghese (@lborghese)

45-летний Лоренцо Боргезе богат, хорош с собой и имеет роскошную родословную. Среди его предков – принцесса Марселла Боргезе, сестра Наполеона Паулина Бонапарт Боргезе, Папа Павел V (Камилло Боргезе) и кардинал Сципион Боргезе.

Отцом Лоренцо был князь Франческо, а матерью – простая американка. Поэтому принц постоянно проживает в США. Монарших амбиций у него нет. Зато есть большие бизнес-амбиции. Лоренцо занимается производством органической косметики для животных. Несколько лет назад он участвовал в шоу «Холостяк». Там он выбрал себе невесту, но до свадьбы дело так и не дошло.

Вам может быть интересно: