В Уфе в квартирах у жителей зимой появились комары

globallookpress.com
В районе Черниковка жители страдают от насекомых и ужасного запаха

Жители дома на улице Кольцевой в Уфе, проживающие в районе Черниковка, страдают от полной антисанитарии, которая царит в их доме.

Так, посреди зимы в домах жителей появились комары. Все дело в том, что из подвала несет канализацией, там очень влажно, что позволяет насекомым размножаться.

Также жители жалуются на мышей, которые лезут в жилища из подвала. Жители обращались в администрацию, чтобы были приняты меры, однако местное жилищное управление, как говорят жильцы, не отвечает на просьбы исправить ситуацию.

Коммунальщики между тем уверены, что комаров в домах быть не может. Температура воздуха не позволила бы насекомым размножаться. Коммунальщики во всех бедах винят самих жильцов. Якобы те бросают в унитазы даже подгузники и засоряют трубы, что приводит к коммунальным происшествиям.

Что касается появления мышей, то в квартирах, как говорят коммунальщики, их также быть не может. А вот в подвалах вполне.

Владельцы магазинов, расположенных на первом этаже, в один голос утверждают, что из подвала действительно ужасно пахнет, сообщает портал ufa1.ru.

Вам может быть интересно: