Очки виртуальной реальности стали причиной смерти москвича

фото pixabay.com
Мужчина упал на стеклянный стол и разбил его, получив смертельные ранения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летний москвич был обнаружен мертвым в своей квартире на северо-западе Москвы. Его тело нашла мать, которая решила зайти в гости. После того, как ей никто не открыл, она отперла дверь своим ключом.

Ее взгляду открылась по-настоящему страшная картина — на полу весь в крови лежал ее сын. На голове мужчины были надеты очки виртуальной реальности. На большой площади вокруг тела — следы крови, в том числе на стенах.

По версии следствия, надев очки, мужчина не соотнес масштабы обстановки квартиры с локацией в виртуальной реальности. Судя по всему, картинка, которую он видел, сподвигла его куда-то пойти. К несчастью, он споткнулся о стеклянный столик и упал на него сверху. Под весом падающего мужчины стеклянная мебель разбилась, и куски стекла очень сильно порезали его, нанеся ранения, несовместимые с жизнью.

Известно, что погибший занимался разработкой программного обеспечения для беспилотников, причем трудился на каком-то закрытом предприятии, ввиду чего особо про свою деятельность не рассказывал, пишет Life.






На эту тему:
«Было тяжело его потерять»: Бородина призналась в чувствах к погибшему в 27 лет жениху
Залез в холодильник: подробности страшной смерти восьмилетнего мальчика в Башкирии