Люди-куклы тратят на преображение целое состояние

Почему-то некоторым кажется, что такая внешность сразу изменит жизнь к лучшему
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Девушки в погоне за стройной фигуркой доводят себя до чудовищных мук анорексии. Некоторые апгрейдятся с умом - мол, хочу быть, как Барби - женщиной с идеальными формами. И на это преображение готовы потратить целое состояние.

Например, полька Анелла Эн. Ей 27. Рост 175, вес 44. 5 пластических операций, на которые она ухнула 150 тысяч злотых (это два с половиной миллиона российских рублей).

Новая внешность пока никак не повлияла на отношения Анеллы и её парня

- В какой-то момент я поняла, что скучно быть обычной, - говорит девушка. - Увеличила грудь и прокачала губы, изменила форму носа и лица, удалила несколько ребер. И за 10 месяцев я стала совсем другой. Многие компании хотят видеть меня своим лицом, и я охотно соглашаюсь на их предложения. Мой доход сильно вырос. Теперь мы с моим бойфрендом одеваемся только в брендовых магазинах, много путешествуем по миру. В следующем году планирую заняться ягодицами и ногами. Есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, головные боли стали чаще, чем раньше, но врачи говорят, что это нормально. Раньше мой вес был 67 килограмма, и сейчас организм просто привыкает к изменениям.

Анелла

- Для меня главное, чтобы моя любимая была счастлива. Я ее поддержу во всем, - признается Матеуш Касмински, с которым Анелла живет четыре года. - Иногда я скучаю по прежней Анелле, но и сегодняшнюю люблю не меньше.

А вот у 36-летнего американца Джастина Джедлики нет постоянной подружки, потому что он - гей. Впрочем, и парня постоянного тоже нет.

Джастин и раньше был симпатичным

- Я живу в свое удовольствие! - гордо заявляет мужчина.

Недавно он перенес 550-ю пластическую операцию и останавливаться на достигнутом не собирается. За 18 лет на свое преображение он истратил $250 миллионов!

Джастин

- Я ни о чем не жалею. Многие от меня отвернулись. Но настоящие друзья всегда рядом. И мне нравится мое отражение в зеркале - оно даже круче, чем у Кена, друга Барби, - смеется Джастин.






Вам может быть интересно: