В Чебоксарах задержали любительницу элитных сыров

globallookpress.com
Женщина в течение долгого времени похищала из магазинов дорогой сыр

Чебоксарским полицейским удалось задержать жительницу города, которая воровала из городских магазинов дорогие марки сыров.

Чебоксарка стала настоящей грозой супермаркетов. Причем долгое время ее не удавалось задержать. Женщина выносила дорогой сыр и продавала его кому придется, естественно, что по ценам намного ниже, чем в магазинах. Кражи фиксировали камеры видеонаблюдения, установленные в магазинах.

Однако долго так продолжаться не могло. Стражам правопорядка удалось вычислить злоумышленницу. Правда, задержать «сырную воровку» оказалось не так-то просто. Женщина вырвалась, когда ее пытались схватить с поличным, и пустилась наутек. В городе был объявлен план «Перехват».

Женщину доставили в отделение полиции, где постарались узнать, почему она воровала именно дорогой сыр. В свое оправдание жительница Чебоксар заявила, что «возвращала свое». Пояснить, что это значит, она, впрочем, не смогла.

Сейчас в отношении жительницы возбуждено уголовное дело. Скорее всего, «сырная воровка» отправится за решетку, сообщает портал pg21.ru.

Вам может быть интересно: