Как правильно встретить год Собаки

Что делать, чтобы до 31 декабря 2018-го всё было супергуд, рассказывает Алёна Полынь - травница, парапсихолог и таролог
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Что повесить на елку

Украсим конфетами - год будет сладким, монетки обеспечат достаток, а фигурки исполнят желания (вешаем то, что хотим получить: машинки, принцы, куколки, домики). Загаданные мечты сбудутся, если под бой курантов вы мысленно их проговорите и хлопните в ладоши, как бы резюмируя: «Ура! Так тому и быть!» Писать на листочке, сжигать его, и пепел кидать в шампанское не надо - пропьете свое счастье.

Читайте также: 10 продуктов, блюд и напитков, которых не должно быть на новогоднем столе >>

Чем угощать гостей

Мясо во всех его проявлениях: колбасы, рулеты, паштет, запеканки. Стейки на кости - отличный вариант для горячего. Не забудьте про сладкое. Испеките печенье в форме косточки, добавив в тесто корицу, мускатный орех и другие пряности.

Читайте также: Чем и как закусывать, чтобы после праздника не болела голова >>

Как украсить стол

Обязательный атрибут - свечи. Блюда декорируем кукурузой и желтком. Посуду используем белую или песочного цвета. Новогодняя скатерть должна быть из натуральных тканей и в деревенском стиле.

Еловый букет с мандаринами, которым режиссёр Юрий МОРОЗ удивил жену - актрису Вику ИСАКОВУ, можно заказать в авторских салонах. В среднем его цена от 1500 руб. Значительно сэкономите, если сделаете сами. Для этого понадобится лёгкий картон, свёрнутый широкой воронкой. В центр каркаса с помощью деревянных шампуров крепим пенопластовую основу, куда на зубочистки будем нанизывать фрукты. Декорируем ветками, бумагой, мишурой и всем чем хотите - и готово!

Во что нарядиться

Собака - животное, любящее уют и домашнее тепло. Поэтому наряд должен быть в первую очередь удобным и приятным для кожи. Главным цветом станет желтый. Этот оттенок подходит не всем. Поэтому вполне допустимы и песочный, и бежевый, и горчичный, и оранжевый, и коричневый. Прекрасный вариант - золотое платье. Тут может сработать принцип «в чем Новый год встретишь, так его и проведешь». Согласитесь, весь год в золоте купаться - не самые грустные перспективы?!


Чтобы год был счастливым и удачным

Надо знать важные магические даты и строго следовать следующим указаниям:

  • Ночь с 18 на 19 января - ночь Священной Воды. Время целебных ванн, травяных чаев и настоев. Правильно проведенная ночь принесет вам и вашей семье здоровье на весь год.
  • 15 февраля - день бесед. Надо cобраться семьей и душевно обо всем поговорить. Этот день раскроет в беседах многие вопросы, которые, возможно, долгое время вас волновали.
  • 20 - 25 марта - дни девиц / дни весны. Самое время заняться гаданиями и обрядами на поиски суженого. Процедуры омоложения в эти дни будут действенны, как никогда.
  • 7 апреля - время слез. Сегодня нельзя ни с кем ссориться!
  • 21 - 24 июня - время ярой мужской солнечной силы. Идеальные дни для зачатия.
  • 18 июля - пожалуй, самый энергетически сильный день. Просите всевышние силы помочь вам, и любая просьба будет выполнена.
  • 31 октября - день вдохновения. Стихи, роман, пьеса, музыкальное произведение - сегодня вы создадите шедевр.
  • 21 декабря - день зимнего солнцестояния. Строим планы на будущее - колесо года закрутилось на исполнения нового.
  • 23 декабря - и до начала января - время гаданий. Карты откроют все правду.






Вам может быть интересно: