Пострадавшая два года назад от рук маньяка девушка скончалась в Казани

globallookpress.com
Причиной смерти стала сердечно-легочная недостаточность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Казани после двух лет борьбы за свою жизнь скончалась девушка, на которую в Уфе еще осенью 2015 года набросился маньяк.

Он искромсал девушку ножом, отнял деньги, телефон и ноутбук, и бросил ее умирать прямо на трамвайные пути. Девушке повезло. Вагоновожатая остановила транспорт, чтобы перевести стрелку, и увидела девушку.

Врачи вывели девушку из комы. Пострадавшая долгое время находилась в вегетативном состоянии. Она не узнавала родных и близких. Позже девушку отвезли к ее маме в Казань. Врачи обещали поставить ее на ноги, но их усилия оказались тщетны. Чуда, к сожалению, не произошло.

Брат девушки рассказал, что за два года она так и не пришла в себя. Настолько сильным был шок от действий маньяка. Причиной же смерти стала сердечно-легочная недостаточность.

Радует, что душегуб получил достойный срок за свое преступление. Его приговорили к 23 годам колонии строгого режима. Житель Уфы за несколько лет до этого случая совершил несколько изнасилований, однако все до поры до времени сходило ему с рук.

Интересно, что маньяк признал свою вину, но от дачи показаний отказался. Также он не раскаялся в содеянном. Мужчина в итоге проходил по нескольким статьям, сообщает портал ufa1.ru.






Вам может быть интересно: