X

Красноярец убил подругу на романтическом свидании

фото pixabay.com
Мужчина так и не смог объяснить, зачем нанес несчастной 80 ножевых ранений
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Красноярске задержан предполагаемый убийца молодой женщины, которой было нанесено более 80 ножевых ранений. Преступление произошло в поселке Усть-Мана, находящемся в 30 километрах от Красноярска.

По данным сотрудников правоохранительных органов, жертва и убийца познакомились в одном развлекательном заведении в начале декабря. Мужчина сказал девушке, что хочет сделать ей сюрприз, и предложил выбрать романтичное место. 21 декабря она повезла его в поселок Усть-Мана.

Когда пара приехала на место, мужчина попросил ее закрыть глаза, а сам в это время достал заранее приготовленный нож и стал наносить ей колотые раны. Впоследствии станет известно, что ран на теле девушки более 80.

На следующий после убийства день в полицию поступил вызов от местного жителя о том, что на обочине дороги стоит автомобиль, а рядом с ним видна кровь. Прибывшие на место полицейские обнаружили на заднем сиденье автомобиля мертвую женщину.

Сам преступник не смог объяснить свои действия. По одной из версий, причиной стала ревность. Также рассматривается вероятность того, что мужчина мог затаить обиду. Известно, что он зарабатывает мойкой машин, но, по неподтвержденным данным, во время знакомства рассказал, что бизнесмен. Когда девушка узнала правду, она высмеяла его.

После совершенного преступления убийца не пытался скрываться, 23 декабря его задержали в центре Красноярска. Задержание произошло во время его ужина в одном из ресторанов города, сообщает newslab.ru.






Вам может быть интересно: