X

Прикрывшийся именем Киркорова мошенник обманул сотни талантливых детей

globallookpress.com
Проходимец организовал в Нижнем Новгороде «всероссийский этап певческого конкурса»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотни талантливых детей и их родителей клюнули на удочку мошенника в Нижнем Новгороде.

Мужчина отправил в творческие коллективы города приглашения о намечающемся этапе всероссийского конкурса. Он предложил детям выступить на нем.
Председателем жюри конкурса якобы должен был стать папа «короля эстрады» Бедрос Киркоров. Его сын Филипп Киркоров должен был приехать в Нижний Новгород на финальную часть конкурса.

Мошенник заявил, что участие в конкурсе платное – две тысячи рублей. Он собрал деньги с ничего не знающих родителей. Причем информационную поддержку конкурсу якобы должен был оказать департамент образования администрации Нижнего Новгорода.

Обман вскрылся позже. Мама одного из учеников заявила, что ее шокировал данный случай. Дети, по ее словам, готовились, однако все их старания оказались напрасными.

Причем мужчина приезжал в Нижний Новгород и даже раздавал буклеты. Родители написали претензию организатору конкурса, однако тот сейчас на связь не выходит и деньги, судя по всему, отдавать не намерен.

Судя по информации в Сети, организатор конкурса родом из Магнитогорска, учился на психолога и является генеральным директором в концертном объединении «Молодые таланты». Нижегородские организаторы заявляют, что сами стали жертвой обмана, сообщает нижегородский портал nn.ru.






Вам может быть интересно: