X

В МЧС предупредили о снегопаде и усилении ветра

(Фото: pixabay.com)
Автомобилистов попросили отказаться от поездок по городу на личном транспорте из-за наледи на дорогах и возможных пробок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во вторник 26 декабря в Москве ожидается мокрый снег. В МЧС предупредили о гололедице на дорогах и усилении ветра с порывами до 12-17 м/с. Температура воздуха утром составит -3… 0 С. Днем столбики термометров поднимутся до +1… +4 С. Облачно, с прояснениями. Во второй половине дня синоптики обещают снегопад, который к вечеру превратится в моросящий дождь. Атмосферное давление пониженное, 738 мм рт. ст. Автомобилистов просят отказаться от поездок на личном транспорте.

Читайте также: Названы выходные и праздничные дни 2018 года

На выходных температура воздуха составит +2... -1 С. Облачно, возможны осадки в виде мокрого снега. Синоптики советуют пожилым людям с вегетососудистой дистонией отказаться от долгих прогулок на свежем воздухе из-за перепадов атмосферного давления.

В случае передвижения на личном автомобиле водителям нужно неукоснительно соблюдать правила дорожного движения: не нарушать скоростной режим, соблюдать дистанцию, не совершать резких маневров,  передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: