50-летняя женщина «похвасталась» в Интернете голой любовницей мужа

globallookpress.com / Источник: планшет, удивление, интим, шок
Соперница оказалась почти в два раза моложе законной супруги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы. 50-летнюю женщину подозревают в нарушении неприкосновенности частной жизни.

История эта случилась еще в сентябре 2017 года. Обвиняемая случайно нашла на планшете своего законного супруга «интересные» фото 31-летней женщины, с которой муж раньше встречался.
Как выяснилось, соперница сама прислала мужчине свои снимки в обнаженном виде по электронной почте — видимо, намекая на то, что неплохо было бы встретиться снова.

От увиденного в душе супруги взыграли обида, ревность и желание отомстить сопернице. Она сфотографировала на телефон планшет с открытыми интимными фото и разослала снимки по WhatsApp.

Все бы ничего, но таким образом она переступила черту. Женщина нарушила прописанные в Уголовном кодексе права «соперницы» на неприкосновенность частной жизни — а это уже покушение на Конституцию РФ.

В следственном отделе по городу Петропавловск-Камчатский возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ. Как рассказывают в пресс-службе местного следственного управления СК России, женщине теперь грозит лишение свободы на срок до двух лет.

За последнее время это уже не первый подобный скандал на Дальнем Востоке. Всего несколькими днями ранее другому жителю Камчатки, который недавно женился, «доброжелатель» прислал интимные фото его новой супруги. До этого житель Тихвина разослал «интересные» снимки 13-летней школьницы с Сахалина ее друзьям в соцсетях. Таким образом мужчина, который был в три раза старше подростка, отомстил ей за отказ снабжать его «клубничкой».






Вам может быть интересно: