Путин прислал новогодний подарок третьекласснице с Камчатки

Фото: Global Look Press / Источник: Владимир Путин
Девочка пригласила президента отдохнуть на полуострове
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Необычный новогодний подарок получила в преддверии праздника третьеклассница Надя Ханкевич из Петропавловска-Камчатского. В роли Деда Мороза на этот раз выступили не ее родители и не бабушка с дедушкой, а президент России Владимир Путин.

Подарок от президента девочке передал в среду 27 декабря главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Александр Шаров. Глава государства прислал девятилетней школьнице сладкий подарок – коробку конфет – и свой портрет с автографом.

Таким образом президент ответил на недавнее письмо девочки, в котором та поздравляла его с 65-летием. В своем послании, отправленном в октябре 2017-го, Надя рассказал о себе, пригласила Путина погостить и отдохнуть на Камчатке. В конверт она вложила свою фотографию, попросив главу государства сделать то же самое, а по возможности и подписать снимок. Президент выполнил просьбу девочки.

Как сообщает пресс-служба мэрии Петропавловска-Камчатского, Надя Ханкевич учится в третьем классе школы №28 столицы региона. Через несколько дней (в январе 2018-го) ей исполнится десять лет.






Вам может быть интересно: