Устроивший стрельбу директор фабрики дал интервью с места событий

Илья Аверьянов заявил, что его предприятие отбирают у него незаконно
скриншот видео Life

Директор фабрики «Меньшевик» Илья Аверьянов, который открыл стрельбу по людям днем 27 декабря, заявил, что предприятие у него «отобрали по поддельным документам». Предприниматель с места событий дал интервью радиостанции «Бизнес FM».

По его словам, утром он пришел, как обычно, на работу, а к нему якобы пришли с оружием, вследствие чего мужчина «применил оборону». Аверьянов добавил, что будет сражаться до конца, не исключив вероятности, что может застрелиться.

По сообщению СК, директор «Меньшевика» находится на территории фабрики, причем не стоит в одной точке и оказывает сопротивление. На место уже прибыли криминалисты и следователи.  Территория оцеплена. Также представитель ГУ МВД Москвы опроверг информацию о том, что Аверьянов удерживает заложников.

Известно, что дело о банкротстве фабрики «Меньшевик» будет рассмотрено 18 января 2018 года. Истцом выступает Шамсутдин Раджабов. В то же время служба судебных приставов опровергла информацию о том, что ее сотрудники ранее утром отправились на предприятие. Сообщалось, что именно их приход на фабрику спровоцировал конфликт со стрельбой.

На данный момент известно об одном убитом и трех раненых. По предварительной информации, погибшим оказался сотрудник службы безопасности, который пытался воспрепятствовать действиям Аверьянова, сообщает Life.

Вам может быть интересно: