Несовершеннолетняя девушка получила срок за наркоторговлю

globallookpress.com
Подростка приговорили к 3,5 годам колонии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малолетняя жительница Ульяновска, которая хотела подзаработать денег на наркоторговле, жестоко об этом пожалела. Теперь в тюрьме у нее будет много времени подумать о своих действиях и, хочется верить, исправиться.

Суд назначил ей наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима. Наказание наверняка было бы еще более суровым, если бы не тот факт, что девушка во всем чистосердечно призналась. Кроме того, суд учел возраст юной наркоторговки, которая еще не достигла совершеннолетия.

В ходе следствия было установлено, что весной 2017 года девушка договорилась с контрагентом о перепродаже альфа-пирролидиновалерофенона – специального сильнодействующего синтетического наркотика.

В целях конспирации она использовала «закладки». Покупатели переводили ей деньги, и она сообщала, где они могут забрать наркотик.

Полиция Ульяновска провела спецоперацию и задержала юную наркоторговку. Это произошло около одного из домов по улице Пушкарева в Ульяновске, сообщает пресс-служба прокуратуры по Ульяновской области.






Вам может быть интересно: