X

Бабушку увезли в больницу после известия о пропаже миллиона с банковского вклада

globallookpress.com
Сотрудники кредитной организации допустили грубую ошибку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительницу Челябинска едва не убило известие, что с ее банковского вклада таинственным образом исчез миллион рублей.

Пожилая женщина рассказала свою историю представителям челябинского отделения Общероссийского народного фронта, которые смогли ей помочь и найти «потерянный миллион».

Оказалось, что женщина долгое время жила на проценты со своего вклада. Она в течение девяти лет приходила и снимала проценты. В банке у нее было два счета.

По словам члена регионального штаба ОНФ Вячеслава Курилина, по условиям договора проценты начислялись на минимальный остаток. Из-за сомнительных действий сотрудников финансовой организации в определенную дату на счетах оказалось 0 рублей, а миллион переместился на некий третий счет.

Женщина, что вполне естественно, устроила скандал. Однако сотрудники банка выставили ее за дверь, при этом прибегнув к помощи охранников.
Пенсионерке стало плохо. Ей пришлось вызвать скорую помощь.

Вскоре сотрудники банка поняли, что ошиблись, однако женщина при помощи ОНФ подала исковое заявление в суд, чтобы вернуть деньги и возместить моральный вред. Сейчас вопрос с компенсацией морального вреда остается открытым. Сотрудники банка уже принесли свои извинения.

Пенсионерка добавила, что сотрудники банка нагло смеялись ей в лицо. Видимо, считая, что пожилая женщина сошла с ума, требуя миллион. Они были совершенно безразличны к ее беде, сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта.






Вам может быть интересно: