Получивший переломы после падения с четвертого этажа мужчина сбежал от врачей

globallookpress.com
Медики отметили, что молодой человек был неадекватен
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Ноябрьске неадекватный мужчина выпал из окна четвертого этажа высотного дома по улице Магистральной.

Молодой человек сначала упал на подъездный козырек, а затем скатился на землю. Скорее всего, это обстоятельство немного смягчило удар, и мужчина остался жив.

Очевидцы вызвали пострадавшему скорую помощь. Однако прибывшие медики с большим трудом заставили мужчину отправиться в больницу. Он стал утверждать, что с ним все в порядке. Хотя медики сразу поняли, что у пострадавшего множественные переломы и травмы.

В результате мужчину все-таки удалось доставить в приемное отделение Ноябрьской больницы. Правда, отсюда, не дожидаясь рентгеноскопического исследования, он снова сбежал.

Врачи поняли, что с такими переломами пациент далеко не убежит, и отправились на его поиски, которые завершились успехом. Мужчину снова доставили в клинику.

В беседе с журналистами Ura.ru официальный представитель Ноябрьской станции скорой помощи заявил, что на наличие алкоголя в крови мужчину не проверяли. Хотя в этом и не было необходимости, так как то, что молодой человек неадекватен, было понятно и без проведения специальных процедур.






Вам может быть интересно: