Четырехлетний Плющенко показал свой первый «клип» с гастролей по Европе

Евгений и Александр Плющенко. Источник: globallookpress.com / Источник: Плющенко и сын
Дебютный ролик юного фигуриста бьет все рекорды популярности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской Саша представил своим поклонникам необычный «клип» с недавних европейских гастролей.

Особенность короткого ролика в том, что это дебют юного блогера. Видео он создал без помощи матери или отца. Впрочем, долго мучиться над съемками и монтажом четырехлетнему Александру не пришлось – все заботы взяла на себя особая функция в телефоне, которая сама соединила фото и видео в единый клип. Об этом он (а вернее его родители) честно признаются в описании.

В ролик попали кадры поездки Саши с отцом, уроженцем Хабаровска, в машине, в самолете, моменты, когда ребенок дурачится, снимая сам себя.

По словам родителей, у четырехлетнего Саши есть свой телефон, и обожает снимать все, что происходит вокруг. Дебют юного блогера его родители выложили в Инстаграм (у Саши есть собственный аккаунт, который ведут Евгений и Яна). Всего за несколько часов короткий ролик просмотрели больше 120 тысяч раз.

Недавно Евгений с сыном вернулись из тура по Словакии, где в числе прочих номеров показали фирменный танец под песню «Sex bomb». Тогда некоторые фанаты посчитали, что этот номер не слишком подходит для четырехлетнего мальчика из-за слишком вызывающих слов и особенно костюмов.






Вам может быть интересно: