Закопавший мальчика «краснокамский маньяк» получил пожизненный срок

globallookpress.com
Семилетнего ребенка искали три года

Серийный маньяк из Краснокамска пожизненно будет отбывать наказание в колонии особого режима.

Первое преступление тридцатилетний мужчина совершил еще в 2011 году. Он напал на двух мальчиков.

В 2013 году он похитил семилетнего ребенка. Он отвез его за город и изнасиловал. После этого убил ребенка и закопал тело на приусадебном участке.

Полицейским долгое время не удавалось выйти на след маньяка. Волонтеры искали ребенка в течение трех лет, однако все их усилия были тщетными. Объявления развешивались в разных городах, однако поиски результатов не давали.

И все-таки маньяк попался в руки правоохранителям. В январе 2017 года он перебрался из Краснокамска в Оренбург, где устроился на работу в распределительный центр. В один из дней педофил наглотался наркотиков и напал на двух девочек. Однако те дали ему отпор и сообщили о приметах мужчины в полицию.

На этом маньяк не успокоился. Он похитил в одном из дворов 12-летнюю девочку. Отвез подростка в лес и надругался над ней. Затем он засунул девочку в багажник. Ребенок смог отправить СМС-сообщение маме и сообщить, где находится. Педофила удалось задержать.

Позже преступник показал, где спрятал тело мальчика, которого искали на протяжении трех лет, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

Вам может быть интересно: