Названа возможная причина наезда автобуса на остановку в Москве

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)
Причиной аварии мог стать легковой автомобиль
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, что могло привести к ДТП, произошедшему утром 29 декабря на улице Сходненская на северо-западе Москвы. Известно, что рейсовый автобус №237 наехал на остановку общественного транспорта в Южном Тушино. В результате инцидента, по последним данным, никто не погиб. Пострадавшими оказались три человека. Все они в настоящее время находятся в больнице, и им оказывается необходимая помощь.

Между тем стражи порядка уже начали разбираться в обстоятельствах случившегося, чтобы выяснить причину аварии. Сообщается, что водитель автобуса не попадал в ДТП с 2015 года. По некоторым данным, наезд транспортного средства на людей мог спровоцировать легковой автомобиль. В департаменте транспорта отметили, что машина врезалась в автобус, отчего тот сместился вправо и протаранил остановку, передает «РИА Новости».

Эту же версию подтверждает тот факт, что в настоящее время рядом с местом происшествия находится автомобиль черного цвета со следами повреждения на правом борту. Водителя машины допрашивают правоохранители, передает «Москва 24». Таким же образом оценивает ситуацию и заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, именно автомобиль стал помехой для автобуса.





Вам может быть интересно: