«Меня подрезал таксист»: Водитель автобуса въехал в остановку в Москве

(Фото: Globallookpress.com)
В ДТП на северо-западе столицы пострадали три человека, погибших нет
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полиция установила личность водителя автобуса. Им оказался 57-летний Раджабали Суборов. Мужчина прошел медосмотр перед выездом на рейс. По некоторым данным, водитель пытался предотвратить аварию с легковушкой, однако не смог справиться с управлением транспорта и въехал в остановку. Водительский стаж Суборова составил 30 лет.

«Меня подрезал таксист, я уходил от аварии, после этого потерял управление и вылетел на остановку. Я пытался объехать людей», - отметил водитель автобуса.
В больницу доставили трех пострадавших, один из них находится в критическом состоянии.

Полиция задержала предполагаемого виновника ДТП, водителя автомобиля с лицензией такси.

Водитель автобуса пытался избежать столкновения с легковушкой (Фото: Globallookpress.com)

По словам очевидцев, на остановке после ДТП началась паника. «Я услышал звук, как будто автобус разгоняется, через секунду запах паленой резины. Автобус врезался в остановку, у него еще крутились передние колеса. Я подбежал посмотреть, нет ли кого-то под автобусом. Скорая и пожарные приехали очень быстро, примерно через пять минут после ДТП», - отметил местный житель.

Напомним, что на этой неделе рейсовый автобус въехал в толпу у станции метро «Славянский бульвар». В ДТП погибли четыре человека, еще одиннадцать получили ранения разной степени тяжести. Среди пострадавших есть подросток, 16-летняя девочка, ее состояние оценивается, как средней степени тяжести, пишет dp.ru.




*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: