X

Жена Плющенко продает место на званом ужине Dior

globallookpress.com / Источник: ужин, стол, сервировка
Вырученные деньги направят на помощь больным детям
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Яна Рудковская решила устроить благотворительный аукцион и разыграть два места на закрытом званом ужине.

Мероприятие, о котором идет речь, будет посвящено запуску нового парфюмерного проекта Christian Dior и пройдет дома у Плющенко (Яна — посол французского бренда). На нем будут присутствовать сама Рудковская, ее звездный супруг, уроженец Хабаровского края, их знаменитые друзья, а также известный парфюмер-креатор Dior Франсуа Демаши.

О звездном ужине, который пройдет в марте 2018 года, Яна рассказала в своем «Инстаграме». Телеведущая показала на видео зал, где пройдет прием, и даже стол, за которым соберутся гости. Всего их будет 24 человека. Одно приглашение на две персоны Яна решила выставить на благотворительный аукцион. Вырученные на нем деньги пойдут на лечение детей.

EG.RU уже писал, как в рамках благотворительного проекта продаются роли в фильме «10 негритят» по мотивам знаменитого романа Агаты Кристи. Тогда цена лота, начавшись с 10 тысяч рублей, доходила до 45 тысяч долларов.

Дорогие друзья ,уже почти неделю идёт моя благотворительная Неделя на @sos_by_lenaperminova ,при поддержки моих замечательных друзей : Лены @lenaperminova , Филиппа @fkirkorov , Светланы @lobodaofficial Димы @bilanofficial и Алексея @alexey_k_golubev ! Нам удались собрать уже более 300 тыс долларов ,а прямо сейчас на @sos_by_lenaperminova наш эксклюзивный лот с компанией @dior ! Очень хочется чтобы вместе мы сделали ещё одного малыша счастливее ,в свою очередь обещаю шедевральный ужин и невероятную атмосферу ??❗️❗️❗️ #Repost @sos_by_lenaperminova Сегодня у нас совершенно особенный день, мы с Вами помогаем уже 100 ребёнку за всю историю нашего благотворительного аукциона!! ????И Яна Рудковская не перестает радовать нас совершенно особенными, по-настоящему ценными лотами!!! И первый сегодня - абсолютный эксклюз от Dior Parfums! У Вас есть уникальная возможность оказаться в guest list на 24 персоны на закрытом ужине в марте 2018 - в честь запуска в России нового концептуального парфюмерного проекта Maison Christian Dior, который состоится дома у амбассадора бренда Яны Рудковской и Евгения Плющенко в присутствии международного парфюмера-креатора Dior Франсуа Демаши, и в компании знаменитых друзей Яны и французского Дома - ?? Я уверена, это будет невероояно красивое мероприятие и рада, что один из Вас сможет стать особенным гостем !! Приглашение действительно на два лица! Делаете Ваши ставки на @sos_by_lenaperminova ❗️❗️❗️ведь каждая из них приблизит малыша к заветной мечте о счастливом детстве! ??

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)






Вам может быть интересно: