X

Глава крупнейшей компании корпоративного питания погиб с семьей в авиакатастрофе

Ричард Казинс. Кадр телеканала ABC News
Летом 2017 года стадо коров насмерть затоптало другого британского предпринимателя, имевшего состояние в полмиллиарда фунтов стерлингов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ричард Казинс, глава крупнейшей в мире компании по обеспечению людей корпоративным питанием – Compass Group, погиб вместе со своей семьей в результате авиакатастрофы, произошедшей в Австралии. Гибель британского миллионера уже подтвердила пресс-служба компании, где он занимал пост исполнительного директора.

Казинс и четверо членов его семьи летели на одномоторном самолете DHC-2 Beaver. В отличие от многих миллионеров, предпочитающих управлять небольшими самолетами самостоятельно, Казинс за штурвал не рвался: машину вел профессиональный пилот от компании Sydney Seaplanes. Тем не менее DHC-2 упал в реку Хоксбери; в результате все шесть человек, находившиеся на борту, погибли.

«С глубокой скорбью мы подтверждаем, что Ричард Казинс и четверо его близких родственников скончались», – цитирует заявление руководства компании «РИА Новости».

Летом 2017 года СМИ сообщали о гибели другого британского миллионера – Брайана Беллхауса. Ученый и изобретатель сколотил состояние, создав устройство для безигольчатых инъекций, позволяющее проводить массовые вакцинации людей во время эпидемий, а также скота на крупных ранчо. В 2003 году Беллхаус продал свою компанию Powderject, получив от покупателя 524 миллиона фунтов стерлингов.

12 июня 80-летний профессор прогуливался по собственному имению и неожиданно попал под копыта стада коров. Крики Беллхауса услышал один из работников фермы, однако спасти миллионера не удалось: прежде чем скот разогнали, быки и коровы затоптали предпринимателя.






Вам может быть интересно: