Отца Максаковой разбил инсульт

Раньше Маша (справа) называла маму и папу самыми близкими друзьями, а теперь не поддерживает с ними никакой связи. «Дочка - отрезанный ломоть», - грустно замечают родители певицы. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
В новогодние каникулы у супруга народной артистки случился тяжёлый инсульт

В результате пожилой мужчина полностью парализован. Однако его дочь-предательница Мария Максакова, проживающая ныне в Киеве, не спешит на помощь к тяжелобольному отцу. Она прекратила общение с родителями.

Мария появилась на свет во втором браке Людмилы Максаковой с гражданином ФРГ, доктором физико-математических наук Петером Андреасом Игенбергсом.

- Мама и папа Петера родились в царской России, причем отец - в Латвии, он абсолютный латыш из Риги, - вспоминала Людмила Васильевна. - После многих приключений семья осела в Мюнхене. Их сын Петер, получив высшее образование, подрабатывал гидом с туристами из СССР. Потом нашел работу в Москве, где мы и познакомились.

На момент написания заметки 77-летний Петер Игенбергс находился на подмосковной даче, где и случился удар. За ним ухаживает старенький помощник по хозяйству Серафим, который в свое время нянчил Марию.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...