Жена Аршавина учинила дебош в самолете

Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины. Фото: соцсети
Алису Аршавину пришлось снять с рейса в Шереметьево за отказ пристегнуть ремни при взлете авиалайнера

Супруга футболиста Андрея Аршавина стала причиной задержки авиарейса, вылетавшего из аэропорта «Шереметьево» в Алма-Ату.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 7 января. Самолет рейса SU-1946, на котором находилась жена футбольного игрока вместе с детьми, начал выруливать на взлетную полосу, однако пилоты были вынуждены прервать вылет из-за не вполне адекватного поведения Алисы Аршавиной.

Как стало известно журналистам, женщина отказалась отказалась сесть в кресло и пристегнуться. Бортпроводники попытались убедить ее следовать правилам, но Аршавина продолжила ходить по салону самолета, не обращая внимания на просьбы.

Взлет воздушного судна был остановлен, авиадебоширку высадили и передали в руки полицейских. Задерживать супругу знаменитости не стали, но ей пришлось написать объяснительную и выслушать воспитательную беседу.

Рейс «Москва – Алма-Ата» отправился в Казахстан с задержкой почти на два часа, сообщает 78.ru. По информации Telegram-канала Mash, Аршавина не захотела сесть и пристегнуться, так как решила поменять памперс младшей дочери Есении.

Напомним, Андрей Аршавин выступает за казахский футбольный клуб «Кайрат». На Алисе Казьминой спортсмен женился в сентябре 2016 года, дочь у пары родилась в феврале 2017 года. Совсем недавно супруги оказались на грани развода, но смогли помириться.

Вам может быть интересно: