Ребенок и четверо взрослых погибли в ДТП под Кемерово

Russia. Emergency ambulance wagon.
Легковой автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в грузовик
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Страшная авария на трассе Алтай – Кузбасс в Гурьевском районе Кемеровской области привела к смерти пятерых человек, в том числе одного ребенка. Легковушка столкнулась с грузовиком на 176-м километре автодороги. ДТП произошло ночью 9 января около часа ночи (20:50 мск 8 января).

Все погибшие передвигались в легковом автомобиле KIA Ceed, который выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с грузовым автомобилем марки Volvo.

По данным экстренных служб, которые приводит Life, среди погибших три женщины, мужчина и десятилетний ребенок. Точные причины аварии еще не установлены. МВД региона рассматривает две основных версии смертельного ДТП. По одной из них, водитель KIA решился на обгон, не убедившись при этом в безопасности своих действий, и выехал на встречную полосу, что привело к лобовому столкновению с грузовиком Volvo. По другой имеющейся версии, водитель легкового автомобиля мог уснуть за рулем, что привело к потере контроля над транспортным средством.

Все обстоятельства аварии устанавливаются. Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься по результатам всех проверок.






Вам может быть интересно: