X

Получившая травму в Таиланде жительница Челябинска начала самостоятельно дышать

globallookpress.com / Источник: реанимация
Мария Логинова упала с велосипеда на отдыхе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жительница Челябинска Марина Логинова, получившая травму на отдыхе в Таиланде осенью 2017 года, начала дышать самостоятельно в челябинской больнице.

Сестра ее мужа Анна Логинова написала в соцсети «Вконтакте», что Марине удалили трубку (трахеостому). По словам родственницы, теперь Марина «дышит, как мы с вами».

Известно также, что в ближайшее время родственники намерены перевезти Марину в Екатеринбург. В уральской столице находится известный Клинический институт мозга, где как раз оказывают хорошее и качественное лечение людям с травмами, как у Марины.

Напомним, что в конце октября Марина Логинова, которая отдыхала со своим мужем в Таиланде, упала с велосипеда. По предварительным данным, у девушки не сработали тормоза.

При падении она получила очень серьезные травмы. Какое-то время девушку, которая впала в кому, лечили в Таиланде, однако местные врачи настаивали на ее транспортировке на родину. Дело в том, что на лечение требовалось много денег, а все средства по страховке достаточно быстро закончились.

Помощь в транспортировке Логиновой на родину оказали власти Челябинска. 26 ноября спецбортом ее доставили в столицу Южного Урала.






Вам может быть интересно: