В Петербурге самосвал протаранил пассажирский автобус

Фото: ВКонтакте
В результате ДТП на перекрестке было затруднено движение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В центре Санкт-Петербурга во вторник, 9 января, произошло крупное ДТП с участием снегоуборочного грузовика и автобуса. По словам очевидцев, на пересечении набережной Обводного канала и улицы Боровой грузовой автомобиль протаранил пассажирский автобус. В момент столкновения пассажиров в салоне автобуса не находилось.

Один из пользователей соцсетей, прокомментировав аварию, написал, что тяжеловоз «вскрыл» своего «оппонента», «как горошек консервированный».

В результате ДТП на перекрестке было затруднено движение. Пробка достигла 2 километров, сообщает «Петербургский дневник».

Напомним, что накануне, 8 января, на Народной улице в Санкт-Петербурге столкнулись два маршрутных автобуса. Причиной дорожно-транспортного происшествия стал гололед. В результате аварии никто не пострадал.

В региональном УГИБДД отмечают, что за последние дни в Ленинградской области возросло количество аварий, связанных с наездами на пешеходов. Только за дни новогодних каникул в городе и области погибли 11 пешеходов. Всего в Санкт-Петербурге было зарегистрировано 35 аварий с тяжкими последствиями для пешеходов.






Вам может быть интересно: