X

Житель Кузбасса пырнул жену ножом за плохо прожаренные котлеты

фото pixabay.com
Теперь мужчина может сесть в колонию на два года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель города Киселевска в Кемеровской области во время очередного приема пищи дома высказал жене претензии по поводу недожаренных, как ему показалось, котлет. 38-летней женщине укор по поводу ее кулинарных способностей пришелся не по душе, и она в резкой форме предложила супругу готовить себе еду самостоятельно.

44-летний мужчина психанул еще сильнее, схватил нож и ударил жену в область живота. Ее госпитализировали в больницу, врачи которой, увидев характер ранения, сообщили в полицию о том, что к ним поступила женщина с колото-резаной раной живота. Пострадавшая рассказала прибывшим в медицинское учреждение сотрудникам правоохранительных органов о произошедшем.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области, агрессора вскоре задержали полицейские. В отношении супруга пострадавшей завели уголовное дело, которое после сбора необходимой доказательной базы было отправлено в суд. Санкции за вменяемое киселевчанину преступление предусматривают наказание до двух лет колонии общего режима, сообщает zakon-kuzbass.ru






Вам может быть интересно: