X

Поклонники едва узнали Елену Захарову после родов

(Фото: "Экспресс газета")
42-летняя Елена Захарова во второй раз стала мамой. Актриса родила дочку в одной из столичных клиник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Радостной новостью о пополнении в семействе актриса театра и кино Елена Захарова поделилась еще в канун Нового года. Спустя шесть лет после первых родов артистка решилась стать мамой. В 2011 году Елена Захарова потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию. Девочка скончалась в больнице из-за инфекционной болезни. Медики диагностировали у дочери актрисы менингит.

Несмотря на все приложенные усилия, врачи не смогли спасти маленькую пациентку. Актриса осталась один на один со своим горем: похоронив дочь, супруг Елены Захаровой ушел из семьи.

Публикация от Елена Захарова (@lenazaharova57)

Спустя годы актриса снова забеременела. Захарова тщательно скрывает от поклонников своего избранника. По слухам, артистка родила от женатого мужчины, который не торопится оставлять семью ради новой возлюбленной.
Поклонники едва узнали актрису после родов. Многие отметили, что за время беременности Захарова набрала лишний вес. Появление долгожданного ребенка отразилось и на внешности артистки, которая заметно похорошела.

На днях актриса показала, как выглядит комната новорожденной дочурки: на снимке Елена укачивает колыбельку с малышкой. Несмотря на недавние роды, Захарова быстро пришла в форму, она сбросила набранные килограммы, однако не торопиться возвращаться на сцену. По словам актрисы, ради дочери она отказалась от съемок в кино и все свободное время будет проводить дома с малышкой.






Вам может быть интересно: