В Калининграде Audi сбила мужчину с младенцем на руках

Фото: pixabay.com
Ранения получил восьмимесячный ребенок, находившийся в переноске
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Калининграде водитель автомобиля Audi наехал на мужчину с детской переноской в руках. Трагедия произошла 8 января около пяти часов утра на улице Согласия рядом с одним из торговых центров. Мужчина с маленьким ребенком на руках переходил дорогу в разрешенном месте. Водитель иномарки, выезжавший с прилегающей территории на улице Согласия, не заметил пешеходов и совершил наезд.

По данным регионального управления МВД, во время ДТП мужчина не пострадал. Ранения получил восьмимесячный ребенок, находившийся в переноске. У грудничка врачи зафиксировали ушиб мягких тканей головы.

Напомним, 4 января на Приморском кольце «Фольксваген» насмерть сбил мальчика. 54-летний водитель автомобиля «Фольксваген» пытался избежать наезда на пешехода и врезался в ограждение. От удара автомобиль отбросило на 12-летнего мальчика. От полученных ранений ребенок скончался на месте.

18 декабря на проспекте Победы в Калининграде иномарка сбила девятилетнего мальчика, переходившего дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате аварии мальчик был травмирован.






Вам может быть интересно: