X

Украинскую модель парализовало ниже шеи после аварии в США

(Фото: кадр из видео)
20-летняя Лиза Кузьменко попала в ДТП в Лос-Анджелесе. Девушка получила тяжелую травму и осталась парализованной ниже шеи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель из Украины Лиза Кузьменко поступила в одну из американских клиник, где ей провели сложнейшую операцию на позвоночнике, до этого девушка перенесла операцию на печени и на сломанной верхней челюсти. Медикам не удалось восстановить нервные связи, шестой и седьмой позвонки. Модель будут парализована ниже шеи. Пациентка находится под наблюдением медиков, она может дышать самостоятельно. Об этом в своем микроблоге рассказала светский обозреватель Божена Рынска.

Вместе с Лизой в такси находились еще три человека: фотограф Наталья Кордано, продюсер Юджин Ефуши и модель Инга Шевченко. В их автомобиль врезался внедорожник Mercedes, за рулем которого находился пьяный мужчина. Он не справился с управлением и въехал в такси, в котором были 20-летняя украинская модель и ее друзья.

После аварии Лиза пришла в сознание, узнает родственников, однако не может понять, где она находится. Девушка уверена, что ее поместили в больницу в Виннице. Лизе предстоит пройти курс реабилитации, пока она не может даже сидеть, пишет Cosmopolitan.






Вам может быть интересно: