Звезда фильма «Иваново детство» оказалась в доме престарелых

(Фото: кадр из фильма "Иваново детство")
Прославленная актриса театра и кино Валентина Малявина доживает свой век в полном забвении в доме престарелых
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из самых красивых актрис советского кино Валентина Малявина стала гостьей программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Звезда фильма «Иваново детство» ведет затворнический образ жизни и редко появляется на публике. 76-летняя Валентина Малявина вот уже 15 лет живет в пансионе для престарелых.

По словам актрисы, она до сих пор переживает за своего бывшего мужа Александра Збруева. Артистка мечтала подарить возлюбленному малыша, однако так и не смогла родить.

(Фото: кадр из фильма)

Гражданский супруг Малявиной Станислав Жданько скончался от удара кухонным ножом в грудь. Актрису заподозрили в убийстве мужа. Валентина Александровна отбывала срок в тюрьме и только в 1988 году ее освободили по амнистии. Сама актриса свою вину отрицала. В студии программы «Прямой эфир» артист Владимир Долинский рассказал о том, что трагическую смерть гражданского мужа Малявиной принимает за стечение обстоятельств.

(Фото: кадр из программы "Прямой эфир")

«По-моему, все мужики на нашем курсе были в нее влюблены, она была недосягаемой звездочкой, женой самого Збруева», — говорит актер.

Спустя годы Валентина Малявина согласилась дать интервью Андрею Малахову. «Мое нынешнее положение — то, что я слепая и нахожусь здесь, — меня не удивляет», — отметила артистка.




Вам может быть интересно: