Толпа подростков зверски избила жителя Сургута

Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
У мужчины забрали все ценные вещи
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Сургута по имени Александр надолго запомнит свой визит в Челябинск.

В столице Южного Урала толпа подростков жестоко его избила. У мужчины забрали все ценные вещи, а сам он оказался на больничной койке со множественными переломами.

Пострадавший обратился в больнице за помощью к другой пациентке, Светлане Ципровской, которая разместила его сообщение в соцсети.

Женщина рассказала, что на Александра, как он выразился, «налетела толпа озверевших малолеток». У него забрали все деньги. Теперь он даже не может выйти из больницы и не знает, каким образом добираться до своего родного Сургута.

Также Ципровская рассказала, что мужчине необходим сотовый телефон, чтобы сделать несколько звонков. Она попросила любого, у кого дома завалялся ненужный телефон, отдать его Александру. Также она просит хотя бы на время приютить мужчину.

Пока неясно, каким образом мужчина пострадал. В ближайшее время полиция начнет расследование инцидента. Также будет решаться, каким образом возможно доставить мужчину домой, в Сургут. В ближайшее же время Александр продолжит восстановление в больнице Челябинска.






Вам может быть интересно: