X

Цыган-трансвестит снова попался кузбасским полицейским

фото ГУ МВД по Кемеровской области
В прошлый раз его судили за мошенничество в декабре 2016 года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В правоохранительные органы Кемеровской области обратилась жительница поселка Инской. По словам женщины, она была обманута цыганкой. Выяснилось, что около двух месяцев назад, цыганка, представившаяся Маргаритой, предложила потерпевшей погадать, а также снять порчу.

Женщина доверилась незнакомке, неоднократно впускала ее в свой дом. В качестве благодарности за «услуги», помогала ей деньгами, изредка делала подарки: кофеварку, постельное белье и различные спальные принадлежности, прочие вещи.

По всей видимости, «аппетит» Маргариты рос с каждым посещением доверчивой «клиентки», поэтому в очередной раз за свою помощь она потребовала ноутбук. Хозяйка дома отказалась отдавать компьютерную технику. Тогда гадалка пригрозила, что наведет смертельную порчу на сына женщины. По словам пострадавшей, именно в этот момент у четырехлетнего мальчика начался сильный приступ кашля. Испугавшись за состояние здоровья своего ребенка, женщина отдала компьютер, после чего она обратилась в полицию.

Сотрудникам межмуниципального отдела МВД России «Беловский» по горячим следам удалось раскрыть преступление. В тот же день они произвели арест подозреваемой. Точнее, подозреваемого, поскольку им оказался 26-летний цыган, переодетый в женщину. У него было изъято все похищенное.

Выяснилось, что ранее мужчина уже совершал аналогичное преступление. Также перевоплотившись в женщину, он ввел в заблуждение продавщицу магазина, предложив ей снять порчу. В итоге преступником были похищены выручка и продукты на сумму около 40 тысяч рублей. Мужчину осудили, приговорив его к лишению свободы на полтора года с испытательным сроком два года. На момент совершения нового преступления испытательный срок еще не истек, сообщает сайт МВД.

На данный момент злоумышленник помещен под стражу. В отношении него заведено уголовное дело по статье «Мошенничество», ему грозит до 5 лет лишения свободы.






Вам может быть интересно: