Взявший в заложницы сотрудниц сауны житель Пензы получил условный срок

globallookpress.com / Источник: Сауна
Девушек пришлось освобождать при помощи бойцов СОБР
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Железнодорожный суд Пензы приговорил местного жителя к двум годам лишения свободы условно по обвинению в захвате заложниц в сауне.

Громкая история случилась в Пензе в октябре прошлого года. Пьяный мужчины пришёл в сауну, где у него состоялся нелицеприятный разговор с администратором. Девушку он хорошо знал ранее. Он постарался выяснить с ней отношения.

В результате у 32-летнего мужчины сдали нервы. Он сковал администратора сауны наручниками. Также в заложниках оказалась еще одна из сотрудниц сауны. Кроме того, мужчина угрожал женщинам оружием. В случае сопротивления он пообещал, что расправится с женщинами, которые естественно сильно испугались.

На место пришлось вызывать бойцов СОБРа. К счастью, поняв, что дело приобретает серьезный оборот, мужчина сдался стражам правопорядка. На него было заведено уголовное дело.

Арестованный полностью признал свою вину. Кроме того, он раскаялся в содеянном. В результате мужчина отделался достаточно мягким приговором. Двумя годами условно, сообщает пресс-служба следственного комитета по Пензенской области.






Вам может быть интересно: