Опубликовано фото бомбы, взорвавшейся в Петербурге в «Перекрестке»‍

Фото: pixabay.com
По версии следствия, эту бомбу в ячейку заложил Дмитрий Лукьяненко
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В интернете появилась фотография, на которой, предположительно, изображена бомба, взорвавшаяся в супермаркете «Перекресток» в Санкт-Петербурге.

Также портал 47news.ru опубликовал послание террориста Дмитрия Лукьяненко, заложившего бомбу в ячейку в камеру хранения петербургского магазина.

«Вы это всё опобликуете по всем каналам слова в слова весь текст ну а патом видите проста розгаворы у малахова или такие деверсии … на фсб, кгб и призедента будут происхадить в детских садах , школах будут гибнуть дети а вы будете за всё отвечать и для таго што-б люди знали што эта не сказка а капитальная проблематичная трагедия руси если вы думаете што с этим можно што-то поделать предпринять вы попадёте на мину каторая будет заложена в детскам саде на вашу ответственность и вазможнао она уже где та заложена и ждёт испалнения пнриказов . опобликуйте всё и без проблем вы больше не нужны можете патом найти их и отарвать им голову. найти меня не получиться…» - цитируем текст послания без поправок.

В настоящий момент Лукьяненко находится в СИЗО. Ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. 35-летний националист ранее уже состоял на учете в психоневрологическом диспансере и был судим за наркотики.

Напомним, что в результате взрыва в магазине «Перекресток» 18 человек получили ранения, трое из них продолжают оставаться в больницах.






Вам может быть интересно: