Подозреваемый в создании «гарема несовершеннолетних» попросил помощи

pixabay.com
Мигрант принес доказательства, что его «подставили»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Дальнем Востоке набирает обороты скандал вокруг «амурского гарема», как окрестили эту историю местные журналисты.

Разразился он благодаря одной из жительниц Благовещенска, которая обратилась к журналистам и попросила разобраться в пикантной ситуации. Мужчину, который раньше работал в Таджикистане, а теперь трудится в одной из амурских золотодобывающих компаний, заподозрили в создании целого «гарема» из 15-17-летних девочек.

Сам мужчина все подозрения отрицает и грозит обратиться в прокуратуру и полицию. Мигрант сам пришел к журналистам и попросил защитить его доброе имя. По его словам, все девушки совершеннолетние, и никакого интима с ними у него не было. Абдувохид Эсанов утверждает, что его подставила знакомая девушка, которая теперь требует с него денег. Молодой человек даже показывает скриншоты переписки, где просит позвонить в полицию и журналистам и объяснить, что он невиноват. Собеседник соглашается это сделать, но только после того, как получит подарок: сотовый телефон, деньги, золотую цепочку.

По некоторым данным, на родине мужчину также разыскивают правоохранители. Однако, как пишет «Амурская служба новостей», на официальном сайте МВД Таджикистана нет информации о розыске мужчины. Журналисты уже направили официальный запрос в республику.






Вам может быть интересно: