X

Воспитатель детсада пожаловалась Путину на чиновников

globallookpress.com
Гневное письмо в адрес слуг народа она опубликовала в соцсетях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Воспитатель пермского детского сада №369 Мария Шубина опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте» обращение к президенту РФ Владимиру Путину.

Она без всяких утаек рассказала, что сегодня творится в системе образования. Она сразу заявила, что другие воспитатели боятся, поэтому письмо написано только ею и никто больше под ним не подписывался.

В открытом письме она возмутилась низкой зарплатой сотрудников детских садов. Также она рассказала о дополнительных платных услугах и пожаловалась на чиновников из местного департамента образования.

Шубину не устраивает, что в детском саду сегодня больше 21 тысячи рублей заработать нереально. Конечно, можно подзаработать с помощью дополнительных услуг, но в таком случае нет времени на свою семью. Также она возмущена, что базовая часть в детсадах разная.

Сотрудников департамента образования она называет в письме клиническими дармоедами, которые могут только выполнять дурные предписания.
Шубина добавляет, что именно педагоги в детсадах формируют нередко характер ребенка, однако при таком отношении многие могут в ближайшее время попросту уволиться.






Вам может быть интересно: