X

Красноярец вез детей на елку в багажнике

фото pixabay.com
Причина такого поступка банальна: в салоне автомобиля все места были заняты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

2 января 2018 года в Ленинском районе Красноярска сотрудниками ДПС на улице Одесская был остановлен автомобиль Toyota Caldina. В автомобиле помимо водителя находились двое взрослых и двое детей в возрасте до пяти лет.
Инспектор попросил открыть для осмотра багажник. В ответ на это требование водитель заметно занервничал. Как выяснилось, причины для его волнения действительно были. Оказалось, что находчивый автолюбитель перевозил в багажнике еще двоих несовершеннолетних детей.

Стражи порядка не позволили мужчине и дальше рисковать здоровьем и жизнью детей, которые продолжили путь в сопровождении одного взрослого на такси. На вопрос, почему он так возит детей, нарушитель пояснил, что таким образом хотел довезти всю семью на елку.

В отношении водителя автоинспекторами составлен акт об административном правонарушении. За неправильную перевозку детей, а также за то, что количество пассажиров превысило допустимую норму, ему придется оплатить штраф в размере 3500 рублей, сообщается на сайте МВД.






Вам может быть интересно: