X

Как фильм «Моя морячка» свел Державина, Гурченко и Васильеву

(Фото: кадр из фильма "Моя морячка")
Актриса театра и кино Татьяна Васильева не может сдержать эмоций, говоря о скоропостижной смерти народного артиста России Михаила Державина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известие о смерти Михаила Державина стало полной неожиданностью как для близких друзей актера, так и для его коллег по творческому цеху.

Читайте также: Проклятье «Кабачка «13 стульев»: каких актеров легендарной передачи настиг злой рок >>

Одной из самых ярких ролей Михаила Державина в кино стала роль в фильме Анатолия Эйрамджана «Моя морячка». В этой картине актер сыграл вместе с Людмилой Гурченко и Татьяной Васильевой.

(Фото: кадр из фильма "Моя морячка")

Последняя тяжело переживает из-за смерти коллеги и близкого друга Михаила Михайловича, которого многие называли в театре не иначе как «Мих Мих». По словам Васильевой, вся ее творческая жизнь началась с Михаила Державина. «Когда я после окончания Школы-студии МХАТ только пришла в Театр сатиры, Миша стал моим партнером в нескольких спектаклях и очень помогал мне», — вспоминает Васильева.

Читайте также: 10 малоизвестных фактов из жизни Михаила Державина >>

Актриса не скрывает, что по своей натуре Державин был «легким, беспроблемным и бесконфликтным человеком с огромным чувством юмора».

(Фото: Globallookpress.com)

Фильм «Моя морячка» свел на одной съемочной площадке сразу несколько личностей, артистов с большой буквы, среди которых оказались Людмила Гурченко, Татьяна Васильева и всеми любимый Михаил Державин.

По словам Васильевой, Державин редко пускал посторонних в свою жизнь и старался не афишировать отношения и романы с женщинами. Однако актриса близко общалась с его мамой и сестрами, часто ездила к ним в гости.

(Фото: Globallookpress.com)

«Конечно, я понимаю, что у каждого свой срок, но уход Михаила Державина — это для меня огромная потеря», — говорит актриса.

Напомним, что Михаил Державин скончался на 82-м году жизни. В последнее время он страдал от ишемической болезни сердца. Актер редко появлялся на публике и отказывался от съемок в кино. По некоторой информации, Михаила Державина могут похоронить на Новодевичьем кладбище, пишут argumenti.ru.






Вам может быть интересно: