Пропавшую пенсионерку нашли мирно спящей в поезде

globallookpress.com
Благодарственное письмо получили сотрудники линейного пункта полиции из Саратова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Благополучно завершились поиски пенсионерки, которую потеряли родственники.

В декабре 2017 года саратовским полицейским поступил тревожный сигнал о пропаже пожилой женщины. Стражам правопорядка позвонила жительница Екатеринбурга. Она рассказала, что ее 77-летняя бабушка перестала выходить на связь. При этом она пояснила, что пожилая женщина едет в поезде из Волгограда в уральскую столицу.

Уралочка рассказала, что очень переживает за бабушку. В то же время она пояснила, что отправить сопровождение со старушкой не было никакой возможности.

Полицейские отправились на железнодорожный вокзал и дождались прибытия поезда Волгоград – Нижневартовск. Оказалось, что женщина никуда не пропала. Она мирно спала в вагоне и очень удивилась, что в Екатеринбурге ее разыскивает родственница. При этом женщина пояснила, что отключила телефон перед сном, поэтому и не выходила на связь. Медицинская помощь 77-летней женщине, к счастью, не потребовалась, хотя полицейские настоятельно интересовались здоровьем женщины.

Сотрудники полиции на всякий случай проинформировали бригаду поезда о «забывчивой пассажирке». В результате женщина благополучно добралась до Екатеринбурга, а саратовские полицейские спустя какое-то время получили благодарственное письмо, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу.




Вам может быть интересно: